Please enable JS
  • 助養 童享生命改變
    全球兒童貧窮問題嚴峻,數以億計兒童活在難以想像的困境之中……
  • 每日HK$9
    助養一名兒童
  • 幫助貧困孩子
    在愛和保護中
    健康成長!

你的捐款如何幫助孩子 ?

每日 HK$9 助養一名兒童,你便可以幫助孩子及其社區內兒童享健康,獲教育,在愛和保護中長遠改善生活!

教育
水資源
健康

兒童保護
生計發展

「助養兒童計劃」如何運作?

宣明會走進孩子所在的社區,了解村民的困難和獨特需要,透過「區域發展項目」,一同制訂適切的發展計劃,以約15年的時間,在社區內進行健康、教育、水資源、生計發展、兒童保護等範疇的工作,讓村民參與和逐步建立能力解決問題,令孩子及其家庭和社區的生活環境得到長遠改善,持續發展。

當社區建立穩健基礎設施,能夠自主發展,社區未來的發展工作便會由當地人承接;然後宣明會將繼續往下一個貧困社區推行發展和扶貧工作。
 

你也可以參與孩子的改變

每日只需 HK$9助養一名兒童

你可以幫助貧困孩子及其社區得著轉化的機會。你會收到助養孩子的照片、資料及進度報告;更可透過通信甚至親身探訪,見證孩子成長!

助養者同享生命改變

 

「童享快樂權利」 2018年助養者聚會回顧

2018/09/03 香港活動回顧
「分享愛」、「施比受更為有福」、「將快樂和幸福傳給他人」、「責任和使命」、「希望出一分力幫助困苦中的小孩子」……這些也是你決定助養的原因嗎?
閱讀全文
 

少少付出 換來重大改善

2018/09/03 助養者探訪團
有沒有想過,你每月的捐助能為助養孩子社區帶來怎樣的改變?18位助養者8月中就無畏斯里蘭卡風雨季節和水土不適的可能,到這個被譽為「印度洋之珠」的島國,看看多年的捐助下,助養孩子...
閱讀全文
 

深入社區 共享歡愉

2018/09/03 助養者探訪團
香港人對印尼峇里島、耶加達和泗水等地方並不陌生。今次探訪團特別走到離首都耶加達市中心一小時車程的Jatinegara和Penjaringan,了解在這兩個居住了超過四分一耶加達人口的小區,孩子...
閱讀全文

香港世界宣明會作為一間國際救援及發展工作的慈善機構,善用助養者的捐款,
在全球20多個國家以「助養兒童計劃」支持逾100個區域發展項目,
為超過20萬名助養孩子帶來生命轉化的機會。

助養 童享生命改變 立即助養